Момент Встречи

Её глаза полны печали...
В них много томности,тоски...
Когда-нибудь вы ощущали,
Что с человеком так близки?

Смотрю в них—вижу собственную Душу...—
Она глядит в меня насквозь...!
И в этот миг готов я слушать:
Всё было,есть у нас всерьёз!

Люблю её я до ума потери!
Считаю дни в календаре...—
Минута.Час.День...Недели...
Без неё и дни совсем не те...

А с ней я чувствую свободу!
В душе — затишье и покой....
И в любую даже непогоду
Я верен ей.Ты знаешь.Я весь Твой!

Я Твой!Я только Твой и только!
Я буду вечность всегда Твоим...
Не важно,времени прошло хоть сколько....—
Оно подвластно лишь нам двоим...

            <2017>


Рецензии