Помни ту, что ждет всегда

Ты меня за ошибки прости,
Я наделал в жизни их много
Выбирал, но не те я пути,
Гнал коней, но не тою дорогой.
Припев:
А когда я вернусь, ты прими,
Дай взглянуть, в  глаз твоих, глубину,
Ты меня за разлуку прости,
Дай погладить волос седину.
Припев:
Я проехал сотни дорог,
И изведал я сотни  путей
Было мне тяжело, видит Бог,
Не туда, гнал своих я, коней.
 Припев:
А когда я вернусь, ты прими,
Дай взглянуть, в  глаз твоих, глубину,
Ты меня за разлуку прости,
Дай погладить волос седину.

Жизнь дорога, извилистый путь,
Черных, белых полос, череда
Но ища, в жизни ты ее суть,
Помни ту, что тебя ждет всегда.
Припев:
А когда я вернусь, ты прими,
Дай взглянуть, в  глаз твоих, глубину,
Ты меня за разлуку прости,
Дай погладить волос седину.


Рецензии