Приснилось мне иль было наяву...

Меня коснулся нежный ветерок,
Как будто Ангела прикосновение!
Подумала - Божественный поток
И Творческое Вдохновение!

Вдруг руки налились теплом,
Подумала, что Ангелы здесь, рядом?
Ладони запылали все огнем,
Я комнату окинула пытливым взглядом!

О, Боже, я увидела двоих-
Искрящихся, полупрозрачных и таких красивых!
Что взгляда не могу я отвести от них!
Мне улыбаются они как будто бы любимой!

Сел рядышком один со мной,
Подумала - не знаю даже, как к вам обратиться!
Взяв мою руку, прикоснувшись к ней щекой,
- Я - Святодар! - услышала,- А ты - моя Царица!

Другой стоял, к шкафу он прислонился,
Смотрел  и радовался блеском света глаз!
От этого и сам он весь светился,
И осыпал лучами света нас!

Вдруг все исчезло! Мне так грустно стало..
Услышала я шепот: "Не грусти!
Мы здесь с тобой, всегда мы рядом!
Придем мы в тот же час, ты только позови!"


Рецензии