Мысли бегут, бегут

Мысли бегут, бегут, как быстрая река,
Уймись печаль, уймись тоска,
В вечернем небе тишина,
Полет души соизмерим лишь с сияньем звезд,
Уходят близкие, друзья,
Туда, где не получить обратного ответа,
И странное звучание внутри себя,
Когда молитву сложишь к свету божьему, ища совета,
Рассвет сменяет солнечный закат
И будет или нет все прежним в течении многих лет,
Неизменным, если ты добро умеешь создавать,
Своим присутствием на свете,
Мыслью доброю умеешь облик мира пропитать,
Ведь злость духовные вибрации калечит,
Радость, красота, успех, удача и счастье лечит,
Слова имеют сильную на нами власть,
Мыслей бег не опередить и не остановить,
И остается только жить, дышать, любить,
Да мудрости у судьбы и чуть-чуть у Бога попросить...


-2017-

Думки біжать, біжать
Тіна Шмідт
Думки біжать, біжать, як швидка річка,
Майте печаль, майте туга,
У вечірньому небі тиша,
Політ душі сумірний лише з сяйвом зірок,
Йдуть близькі, друзі,
Туди, де не отримати зворотної відповіді,
І дивне звучання всередині себе,
Коли молитву складеш до світла Божого, шукаючи поради,
Світанок змінює сонячний захід
І буде чи ні все колишнім протягом багатьох років,
Незмінним, якщо ти добро вмієш створювати,
Своєю присутністю на світі,
Думкою доброю вмієш вигляд світу просочити,
Адже злість духовні вібрації калічить,
Радість, краса, успіх, удача і щастя лікує,
Слова мають сильну нами владу,
Думок біг не випередити і не зупинити,
І залишається тільки жити, дихати, любити,
Та мудрості у долі і трохи у Бога попросити...


-2017-
I pensieri corrono, corrono
Tina Schmidt
I pensieri corrono, corrono come un fiume veloce,
Stai calmo, tristezza, nostalgia, eh?,
Nel cielo serale silenzio,
Il volo dell'anima ; paragonabile solo con la luminosit; delle stelle,
I miei cari se ne vanno, amici.,
Dove non ottenere una risposta inversa,
E strano suono dentro di te,
Quando la preghiera capirete alla luce di Dio, che cerca di consiglio,
L'alba cambia il sole al tramonto
E sar; o meno tutto lo stesso per molti anni,
Invariato, se sei bravo a creare,
La sua presenza al mondo,
Con il pensiero, sai come immergere l'aspetto del mondo,
Dopo tutto, la rabbia delle vibrazioni spirituali mutila,
Gioia, bellezza, successo, fortuna e felicit; tratta,
Le parole hanno un forte potere,
Pensieri correre non andare avanti e non fermarsi,
E rimane solo vivere, respirare, amare,
S;, la saggezza del destino e un po ' di Dio chiedere...


-2017-


Рецензии