Люблю твой взгляд, твои прикосновения...

Люблю твой взгляд,твои прикосновения...
Твоя улыбка сведёт меня с ума!
Какие же чудесные тогда были мгновения!
А что сейчас?Сейчас одна игра...

Играем мы с тобой и днями,и ночами...-
Играем мы с тобой в таинственных друзей...
Вся наша жизнь у нас перед глазами:
Как мало слов,как множество ролей!

Увы,не знаю,кем тебе являюсь:
Любовница,знакомка,девушка,подруга...-
И в голове все эти мысли вновь перебираю...:
Здесь что-то наподобие замкнутого круга!

Всё вроде хорошо,но что-то точно плохо!
Не знаю даже,как тебе сказать...
И ты дурак,и я...дурёха...
Устала я это уже скрывать...

Как сложно всё!Но кто сказал,что будет просто?!
Судьба давно уже работает на нас...-
Всегда нам на руку,всегда распустит косы,
Соединяя нас всё ближе каждый час...

Продолжать я больше и не буду,
Тебе достаточно и этих моих слов...
Как и всегда,поможет только чудо,
Но импровизировать ведь ты всегда готов?!

            <2016>


Рецензии