Лебединая верность...

Уходит август, с ним уходит лето,
в малиновый и ветренный закат.
Скучаю без тебя, мне знать бы где ты,
- что звёзды молчаливые таят...

Бессонной ночью слушал я сонеты...
Тебе стихи пытался написать.
Твой образ предо мной,- сама ТЫ где то... 
лишь за окном два лебедя летят...

Мне кажется "сей знак" мне послан Богом,
- уверенность вселил как никогда!
О верности поют совсем немногим...
О ней мечтает каждый...и всегда.

        31.08.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.