Очерк 4

Говорят, что надежда погибнет последней - от этого только лишь хуже. Лучше вовсе оставить попытки, чем после лежать вниз лицом в грязной луже. А она всё толкает опять и опять нас на те же слепые поступки с мыслью: "если стараться усерднее, чаще, то жизнь нам пойдёт на уступки". Вот ты делаешь, дни пропуская по кругу привычному, одно и то же, ведь в мозгу зацепилась надежда дурная о том, что вдруг всё же поможет.
Ну и что же?
Похоже?


Рецензии