Паучок

Живет не заметно для всех паучок,
Свою паутинку крючком он плетёт,
Ковры кружевные развесит на ветке,
А сам притаился, как будто в разведке

Полотна его, как красивый капкан
Для мух и жучков это просто обман
Летит себе муха не знавшая бед,
А тут паутина, паучку на обед.


Рецензии