Осеннее

Горечь осенних костров,
Принесенная северным ветром;
Зябкий рассветный туман
Укрывает дрожащие ветки
Сбросивших платье берез.
Тишина. Подступающий морок
Бьется о красные блюдца
живых мухоморов.


Рецензии