Мечта

 Мы жили дружною семьёй,
деля нужду напополам,
мы все гордились той страной,
где довелось родиться нам,
Мы мало спали,плохо ели,
лелея светлую мечту,
и вот ,почти дойдя до цели,
уткнулись носом в пустоту.
И осознали в полной мере,
поправ и веру и Христа,
что поклоняемся Химере,
а перед нами ПУСТОТА.
Моля прощения у Бога,
едва не рухнув в пустоту,
какую выбрать нам дорогу,
чтоб не предать свою мечту?


Рецензии
Увы, всё так...

Татьяна Каминная   07.12.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.