Татуировка

Я хочу на день рожденья
Не конфеты, не варенье,
Не игрушки, не обновку,
Я хочу татуировку

Эта штука в нашем классе
Есть у Пети и у Васи,
У Полины и Сережи,
И у дяди Гены тоже

Только мама, как узнала,
Сразу доктора позвала,
А у бабушки в трамвае
Челюсть выпала вставная

Папа очень удивился,
Даже с лестницы свалился,
Ну а дедушка курносый
Подавился папиросой

"Ты ж еще совсем ребенок,
Только вылез из пеленок,
В наши дни мечтали дети
О футболе, о балете

Ну а ты во что подался!
Где ж ты этого набрался?
Стал угрюм и невменяем,
Лучше школу поменяем!"

Я хожу теперь в другую,
Не играю, не рисую,
Ни с мячом, ни на канате,
Я учусь теперь в физмате

И на море, и на даче
Должен я решать задачи,
Мне наколки делать рано,
Лучше буду наркоманом!


Рецензии