Я встречу своего героя

Я встречу своего героя.
Любимой буду и простой.
Казаться будет нам порою
Что мы прекрасны чистотой.

Я верю, не уйдет надежда.
И счастья будет полон дом.
Ты улыбнешься, как и прежде.
И внуков будет перезвон.

А я тебя лелеять буду
Рубашки буду покупать.
Болезнь отступит как простуда.
С надеждой заживем опять.


Рецензии