Депутатская неприкосновенная

Отъезжали депутаты
После службы трудовой,
Кто налево, кто направо,
Кто спешил скорей домой.
Их крутые иномарки
Как рекламные огни,
Озаряясь солнцем ярким,
Все искрились, как могли.
Серебристые тойоты,
В глянце – чёрные форды.
Будоража до икоты, тех
Кто зрел со стороны.
Зависть, та была приятна,
Пусть завидует народ.
Всё законно и понятно,
Кто при власти, тот живёт.
Золотистые Ромео
Издавая грозный рык,
Улетали будто стрелы
Не раздумывая, в миг.
В них избранники народа,
Забывая  про народ
Уезжали всенародно
На свой скромный огород.
Насладиться дивной дачей
Среди вековых дубов,
Что вписалась так удачно,
Не зря был, на всё готов.
И стоит пятиэтажный
В этом месте особняк,
Не надоедает важно
УЭБЭповский важняк.
Не зря прокурора дача
И повыше, и видна.
Всё сложилось так удачно,
Клондайк, а не страна.
Уезжали депутаты
Новый выведя закон.
Для российских депутатов,
Чтобы не работал он!

08.04.07


Рецензии