Я знаю Люди вы добры!

Я знаю Люди вы добры!
И в вас родник живой искрится,
Об этом просто позабыли вы
И в вас родник ваш засорился.

Вас усыпили до поры
Глубоким сном не бытия,
Но лиш коснётся свет души
И вы откроете глаза.

И всё вы вспомните тогда,
Перебирая все свои умы
Зачем явились вы сюда
И что исполнить мы должны.

Я знаю, вы наполнены любовью
Так научитесь всем её дарить,
А склоки, дрязги, пересловы,
Вы постарайтесь это позабыть.

Любовью, светом и заботой
Вы заполняйте все миры
И возвратится с неба к вам потоком
Родник Божественной Любви

И через тех, сердца что открывая
Потоки с неба потекут
Родную землю наполняя,
Любовью землю сберегут.


Рецензии