Игра моя не стоит свеч...

Игра моя не стоит свеч
И годы прожиты впустую:
Мне их уже не уберечь
От исповедующих бурю...

Мне их никак не развернуть
И не поставить на попятный,
Ушедший, прожитый мой путь...
Их не вернуть, увы, обратно...

Их не вернуть... Ошибки все,
Что утверждаются годами,
Застряли палкой в колесе,
Моими воткнуты руками...

Моими... Нет сомнения в том,
Что это я во всём виновен,
И хорошо - не уголовен,
И нет решётки за окном...

Игра моя не стоит свеч,
Мои года - моё богатство...
Периодическая течь
Из глаз моих...
                Она - лекарство...


Рецензии