Навигатор...

            Все он знает,как, что сделать,
            За тобой всегда следит,
            Не дает по своему делать,
            Делай так,как он велит...

            Критикует,обзывает,
            Стиль навязывает свой,
            Я, создал,а он ломает,
            Знаний в нем,как в печке дров...

            Багажом этим гордиться,
            Выставляет на показ,
            Хорошо язык подвешен,
            Всех он втаптывает в грязь...

            Как он занял это место,
            Видно сразу,тайны нет,
            Может слух,а может сплетня,
            Не скажу,большой секрет...

            Ни одной своей идеи,
            Не довел он до ума,
            Соберет у печки греться,
            Но, дрова в ней, не горят...

            Сколько спичек сжег напрасно,
            У соседей одолжил,
            До сих пор огня не видно,
            Он нас всех заморозил...

            Околеть не даст от скуки,
            Физкультурой всех согрел,
            Обещает вкусный ужин,
            Гонит строить туалет...

            По его задумке вышло,
            Храм стоит среди двора,
            Он в нем первым место занял,
            Что то съел,не то,с утра...
      
            Валим лес, нужна бумага,
            А не то, нам всем хана,
            Навсегда очко займет он,
            Вот тогда,штаны стирай...
            
                31.08.2017 г.
            










            
            
            


Рецензии