Цветы в одеяле

Чёрное небо. Капает дождь.
Чёрная лошадь, стреножены ноги.
Это не дождик, это не ночь.
Это тоска и судьба у дороги.

Это ложится в немую постель,
сотканный плед из цветов в одеяле.
Сжаты судьбой навсегда...насовсем...
То, что у неба нечестно украли.


Рецензии