***

я вырос в районе
что в регионе сибири
жили мы не тужили
и это неправда
всё это не правда

где родился я
мы всё забыли
было давно
и неправда
всё это неправда

стали взрослее
в Омске курили
и пили
курили что надо
но это неправда

неправда что надо
было не надо
кого то не стало
кому то награда
и это не правда

всё это не правда

они приходили
со мной говорили

но всё это не правда

всё это подстава
игры разума

или интерпретации
пойманного настроения

интонаций души
что правят миром

а ты всегда
думал что информация

что нам не надо
но это не правда

всё это неправда


Рецензии