Лесное

Особый есть храм у Природы
и в нём так приятно мечтать.
Он символ славянской свободы,
и нас может долго он ждать.

Там воздух настолько чудесен,
что им надышаться нельзя,
хранит он мелодии песен,
По кроне ветрами скользя.

Там птиц мелодичные трели
и стрёкот сверчков до утра,
там предки богам нашим пели
у тёплого света костра.

И Велес там бурым медведем
по тропкам проходит порой,
Ярило взойдёт на рассвете
и всех обогреет собой.

Под пологом древнего леса
я Предкам своим поклонюсь.
И нет нигде храма чудесней,
и он заберёт мою грусть.

31.08.2017


Рецензии