Моя задача...

                Моя задача

                Идти дорогой праведной трудней
                Гораздо легче путь не обостренный…
                На нем завалов меньше и ветвей,
                Но – ложный он, грехами проторенный.

                Свернуть с него – задача для меня
                Мне верится,что лень преодолею…
                Собрался и - не пропуская дня
                Пути остаток я пройти сумею.
               
                Август 2017 г.


Рецензии