Я отпускаю все прошедшее

Я отпускаю все прошедшее,
И вслед смотрю...
На это длительное шествие.
И ты в строю.

И ты идешь надменный, пламенный,
Почти святой.
Ты крепость,
Кремль белокаменный.
Ты князь Донской.

Уходишь.
Руки вниз опущены.
Но взгляд огнем.
Разобщены с тобой...
отпущены..
Куда рванем?...
Но вижу,
День,
Как конь укушенный,
Галопом мчится....
Садишься на него верхом.
И кровь сочится.
.


Рецензии