Маме

Над всем на свете превозношу я слово "мама"
Та,что жизнь дала и ласки не жалела
Той, что не смогу отдать весь долг сполна я
За всю её любовь и добрые дела.
Ведь долг наш перед мамами велик
И не восполним за то добро и веру
В то чадо, в чудо, в светлый лик
Её ребёнка, что лучший для неё, без спору.
А спора в сердце мамочки и нет,
Когда заходит речь о дочке иль о сыне
И можем мы открыть любой секрет
Что сердце гложит наше на чужбине
И сохранит, и сбережёт, и сердцем обогреет
Хоть расстояния в километры между вами
Молитвами своими поднять она сумеет
Не даст упасть и всё в порядке с нами.
Ведь мама милая на многое способна,
Соломку мягкую где надо подстелить пытаясь,
Она душой волчице лишь подобна
Что защитит своих волчат как в стае
Воинственна и в то же время так нежна
Лишь речь зайдёт о чаде, о ребёнке
И если помощь будет вам  нужна
Уж точно не останется в сторонке.
Отдаст последнее, в том будьте вы уверены
В огонь и в воду, сердцем и душой
Любовь ведь мамы временем проверена
И не сравнится с ней никто другой.

30.08.2017
 


Рецензии