Закрываем Расстояние

Закрываем наше Расстояние...
Его нет.Это всего лишь Воздух...
Очередное временное расставание.
Ночь.Луна на небе.Звёзды.

Мы с тобою очень далеко,
Но,знаешь,мы ведь близко...
Да,приходится нам нелегко.
Вся жизнь у нас,как в "зоне риска"...

Препятствия,преграды на пути,
Ругательства,непонимание и ссоры,
Но мы ведь сможем всё пройти!?
Бороться будем до упора!?

Ты знаешь:нас ничто не сломит!
Расстояние не должно влиять!
Ты знаешь,как моя душа ведь стонет,
Что не в силах я ничего поменять...

Мы с тобой самые близкие люди,-
Любим друг друга,ценим и дорожим...
И кто же знает,что дальше будет?
Что уготовила нам наша жизнь?

Несмотря на все наши раны и споры,
Мы не сдадимся с тобой до конца!
Такое со всеми давно происходит,
Лишь избранные не прячут своего лица!

Знаю,мой милый,мы всё с тобой сможем!
Сможем,поверь мне,умоляю,прошу!
Встретимся мы...просто попозже...
И тебя я уже не отпущу!

            <2016>


Рецензии