зацвел каштан...

Зацвел каштан
На улице ТолстОго…
Зацвел в последний
Августовский день…
Осенний цвет -
Подарок детям
В школу…
После грозы
И дождичка -
В четверг…

Стоят тепло
И тихие погоды…
Прилег на город
Слабенький туман…
Сегодня осень
Принимает роды…
Кому грибы,
Капуста…
Нам - каштан…

Заходит в Киев
Медленный сентябрь…
Предтеча зим,
Потерь
И перемен…
В своем обычном
Праздничном наряде
Без стука, тихо
Отворяет дверь…

Цветет каштан
По улице ТолстОго…
Недавно пересаженный
Расцвел…
Провел беспечный
Август молодого…
Не одного он
В Киеве провел…


Рецензии