Мое кредо

Люблю движенье в мире этом -
Ритмичный танец, быстрый бег,
Люблю, когда вихрясь по свету
Стремительно несётся снег.
Люблю, когда весной, играя,
Поёт река, ломая лёд,
И жизнь, наездница лихая,
Торопит жить, зовёт вперёд.

          Январь 1973г.


Рецензии