Забытая

Ни слова... нет... меня забыли.
Навязывать себя не буду.
Быть может, чувства те, что были
Уйдут. Но я их не забуду.

Я не услышу даже слова...
Нет. Извинений мне не надо.
Но доброму простому слову
Я буду очень даже рада.

Ни слова... нет... меня забыли.
Навязывать себя не буду.
Быть может, чувства те, что были
Уйдут. Но я их не забуду.


Рецензии