Покаяние

Прости меня за всё: за песню, что не кончил,
За то, что плохо пел, фальшивил, но играл,
За то, что долго всем я головы морочил,
А о любви тебе ни слова не сказал.
Прости - за целый год я не зашёл ни разу,
Ведь думал я тебя разлукой извести,
Прости за сухость встреч, за все обиды сразу,
И даже то, что не было прости.

                Январь 1973г.


Рецензии
Хорошо, хотя и не про прощённое воскресение.

Старухин Юрий Петрович   18.02.2018 10:02     Заявить о нарушении
Это юношеское. Но ты меня прости.

Михаил Бомбусов   18.02.2018 10:17   Заявить о нарушении