Всё относительно

Если за нами не заржавеет,
Возможно, заржавеет в нас.
Обернувшись в дым
Наш огонь уже угас.

Пока чему-то приходит конец
Другое расцветает,
Как вставить палки в колеса,
Времени пока никто не знает.
Все вокруг умны,
До определенной поры,
Мы к другим спешим с советом,
Но как себе помочь лишь единицы понимают это.

Всё относительно,
Как мы относимся к Вселенной
Так она к нам отнесется.
И в судный день не только избранный спасется,
Но ещё тот, кто осознает и грехи все искупит,
И глубоко внутри у каждого Бог спит,
Так может хватит дух свой осквернять?!
Позволь ему ты благодать познать.
Всё изменяется и ты не исключение
И ничто не вечно под луной пройдет даже затмение.


Рецензии