Любовь - это ветер...

Любовь - это ветер...

Любовь - это ветер,
Незримый, великий поток,
Желанный зефир и манок,
ЭДС, что не измерит вольтметр.

Любовь - это смерч,
Цунами, всесокрушающий шторм,
Стиратель запретов и норм,
Мистерия алхимической печи...

Любовь - это луч,
Озаряющий дорогу во мраке,
Надежда в зачумленном бараке,
Разрывающий саваны туч!

Любовь - это вечер,
Леденящая зимняя стужа,
Высыхающая летняя лужа,
Миражей призрачных встречи...

Хотя любовь - это ветер,
Без нее тяжело, ее наличие нужно!
Неуловимая, неудержимая дюже,
Но самое важное, что есть на свете!
(22.05.2016 - 25.08.2017)


Рецензии