Все бывает, все бывает...

Все бывает,все бывает,
Все проходит без следа,
Сердце радость забывает,
Только горе никогда.

Все бывает,все бывает,
Все проходит ,как вода,
В сердце пламя остывает,
Что прошло,то ерунда.

Все бывает,все бывает,
Все проходит - не беда,
Сердце страстью изнывает,
Хорошо,что не всегда.

Все бывает,все бывает,
Все проходит без вреда,
Только сердце разрывает
Все,что было,навсегда...


                стар.блок.


Рецензии