Звезда

С детства очень ты любила петь,
А теперь считаешься звездой,
Душу продала, несешь ты смерть,
Светишь маяком во тьме ночной,
Как сирена манишь к себе нас,
Обманула ты других не раз.

Ты воспринимала все всерьез,
И обида грудь каждый раз сжимала,
Ты сбегала в мир утопичных грез,
И навек остаться там мечтала.

Был твоим вампиром сильный страх,
Боль его сестра, ты в ловушке их,
Все мечты твои обернулись в прах,
И пыл жизни твой совсем утих.

Ты сама к себе попала в плен,
Начала пытать себя давно,
Представляла всё вокруг как тлен,
Жаждешь птицей улететь в окно.

Тебя теперь спасает лишь одно:
Когда на сцене, обо всем ты забываешь,
Другую жизнь ты в новой роли проживаешь,
Страдания это кошмарный сон,
И вновь на время растворился он.


Рецензии