Ворона и другие. Для взрослых

Ворона завсегда была обжора
и вот вороне как-то раз от ухажёра
досталась пара помидор
и их она во рту держала,
а ейный,значит,ухажёр,
как с ветки слезть соображало,
хоть и без помидор,да быть бы живу,
ну а ворона намертво вцепилася в наживу!

Внизу лиса тут,как на грех,
ну,а она хитрее всех.
Кричит вороне глупенькой:- Молодка!
Да у тебя разорвана колготка!
От удивления ворона клюв раскрыла
и матом рыжую покрыла:
- Я в супере их лишь вчера купила!
А ну вали отсюда,рыло!

Тут ухажор,воспользовшись моментом,
вниз сиганул,хотя почти был импотентом!
Хотел удрать,с лисицей не вступая в споры,
ну,а лисица хвать его за помидоры!
Ворона сверху ей орёт:- Не трогай овощ!
А бедолага-ухажёр зовёт на помощь!

Тут,как на грех, бежит волчица,
когда-то ухажёр за ней пытался волочиться.
-Попался!-Говорит волчица,-Сорри!
И ухажёра хвать за помидоры!
В глазах у пострадавшего немой укор:
Уж лучше жить вообще без помидор,
чем каждая из фауны и флоры,
будет хватать тебя за помидоры!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.