все минувшее снова будет

А ведь было ощущение лета
Безоблачного, безобидного,
Такого лёгкого бриза
По щекам скользящего тихо.

А ведь было ощущение детства
Радости без причины ,
Смеха до потери сознания
Любви безусловной из книги.

А ведь было ощущение силы,
Управлять своею судьбою,
Руководить, так сказать,квартетом,
Даже без лишнего бою.

А ведь было ощущение счастья ,
Смотреть в глубину без страха,
Думать о будущем позитивно
Обниматься так импульсивно.

А ведь есть ощущение жизни
Эпизодами лучше и хуже ,
Надышаться никак не выйдет.
Все минувшее снова будет.


Рецензии