От залпов града ВСУ Разрушен был детдом

От залпов града "ВСУ"
Разрушен был детдом
В земле Донецкой наяву
Дети лежат кругом.

Девчонки разум помутнел
Чумазой, лет пяти
Сидит среди погибших тел
Не может отойти.

Платье подружки подняла
С оторванной рукой
Ей шепчет нежные слова
Пойдём Марин со мной.

Кровати гнутые стоят
Забрызганы в крови
Подружка милая моя
Со мной поговори.

Тебя с собой я унесу
Где тишь, покой и гладь
Где "правый сектор с ВСУ"
Не будут в нас стрелять.

Хвосты оплавленных ракет
Разорванный асфальт
В них ничего святого нет
Кто дал приказ стрелять.

Бежать в укрытие не хочу
За взрослыми людьми
Слезами землю промочу
С погибшими детьми.


Рецензии