СПб

В шуме падающей воды, по улицам города,
Где тучи хмурят небо,танцует девушка в ночи,
И зажигает электричесие звёзды, и не понять,
Мне не поймать тебя, ты лишь мечта моя,
Как видеть солнце в каждом дне,
Ты наяву мой сон, мой огонёк,
Лечу к тебе, твой мотылек...


Рецензии