Коту предложили суши

Коту предложили суши –
Не рад.
Сурово прижатые уши.
Злой взгляд.

Нет, планов он не вынашивает,
Как откусить.
Где палочки, я вас спрашиваю, –
Он хочет спросить.

Он хочет спросить, но не может:
Язык –
Преграда. Ну, люди, ну что же вы?
Где пиво, мужик?

Горячее полотенце –
Не принесли.
Где свечи? Где музыка сердца?
Где бюст Сальвадора Дали?

Ну, или хотя бы Альенде?
Ну, хоть Пиночет...
К вам в бар тут пришёл кот-легенда,
А палочек нет.


31 августа 2017


Рецензии
Мясо все сожрали-
Кашу мне отдали!/поэтому и возмущается "подставой"/А палочки ему ни к чему.:)

Ирина Давыдова 5   27.05.2019 20:15     Заявить о нарушении