Когда молчат о сокровенном

Когда молчат о сокровенном,
боясь нарушить тишину,
не стоит словом откровенным
усугублять свою вину,
поскольку это покаянье,
что громом в небе прозвучит,
не устранит причин страданья
и жизнь, увы, не облегчит.


Рецензии