Твоё дыханье

Как дуновенье ветерка -               
Твоё дыханье.
На синем небе облака -               
В любви признанье
И глубока душа твоя,
Как эта речка.               
Звонит во все колокола             
Моё сердечко.               
И вырывается душа
Моя на волю.
Летит над речкой, над селом,      
Летит над полем,               
Потом взмывает в небеса,               
Расправив крылья,
И вновь к тебе, и вновь к тебе...               
Шаг семимильный.               
Моя душа к твой душе
Пусть прислонится,
А лучше пусть она в тебе
Вся растворится.


Рецензии