Бродягам хочется тепла

Бродягам хочется тепла,
Когда ветра играют джазы.
Смотрелась осень в зеркала,
Расставив листья в доме в вазах.
Пусть музыканты и глухи
К людским мольбам о наболевшем,
МзЫка двигалась неспешно
Сквозь эпиграммы и стихи.
Вот так: не в шутку, не в серьез,
Как в лотерее, что без правил…
Всем нам Господь одно оставил –
Благоговение без слез.
Вот-вот и этот день уйдет
Без сожалений и возврата.
И будет числиться в утратах,
Не объявив, что боль пройдет.
А где-то разведут мосты
До срока, разлучив влюбленных
Дорогой к счастью утомленных...

Среди давно сгоревших кленов
Бродяги разведут костры.


Рецензии
Вы Очень добры !

Лом Совершенен   06.12.2017 14:04     Заявить о нарушении
В каком смысле?

Чеботаева Татьяна   06.12.2017 14:35   Заявить о нарушении