Надоело

Надоело, до слёз надоело
это утро и это тело,
и утраченный вкус удачи,
и довольство жизнью собачьей,

и враньё огульное, походя,
и война разгульная, покатом,
вороньё под окнами грязными,
и родные чужие, разные,

и эрзац благородного дела,
в коем я навсегда преуспела...
Мне цветное искать в чёрно-белом
На-до-е-ло!!!


Рецензии
123. Есть я...

Алексей Прохладов   05.08.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.