Вольная грамота

В моих стихах, как в гардеробе,
Где  Casual  вольно правит бал.
И привлекательность в свободе,
Когда, что хочешь - то и написал.
Но скуку отрицает данный стиль.
Нравоучения изгоняю прочь!
Употребляю я  слова-«прикинь»,
«Точняк», «верняк» и прочее не прочь.
Вольная грамота


Рецензии