Командировка. Глава 6. Строфа 6

Щелчок - и Вы в раю... Так вот награда
За Вечных Истин горечь и надрыв,
Ночных бессонниц смутный негатив
И поиски Сияющего Града?
Мероприятье в стиле маскарада,
Пленяющее мнимой простотой
Объятий шутовство. И взгляд пустой.


Рецензии