твоё

мои рыжие волосы
на чужой голубой рубашке.
и пред нами склоняют головы
все, кто хочет и нет.
мы бежим от себя,
стараясь не разводить панику,
но целуя меня -
ты забываешь про всех.
странно, смотреть как ты куришь по две штуки,
странно не чувствовать от тебя табака,
но в голове моей неразлучно
мысли сводят с ума.


Рецензии