как дуновенье ветерка

Как дуновенье ветерка -            
Твоё дыханье.               
На синем небе облака -            
В любви признанье.               
И чувство глубоко твоё,            
Как эта речка.               
Звонит во все колокола             
моё сердечко.               
               
Летит над речкой, над селом,      
Летит над полем,               
Потом взмывает в небеса            
Звон колокольный.               
И вновь к тебе... И вновь к тебе   
(Шаг семимильный!)               
Моя душа к твоей душе,            
Расправив крылья.               
               
               
               
               
               


Рецензии