Осень напоследок

Вот и конец жаре.
Новый сезон нагрянул.
Мысли о Сентябре.
Все, как всегда, по плану.

Плановый листопад
Землю опять обнимет.
Кофе и шоколад,
Сменит со льдом мартини.

Снова со всех сторон
Астры и георгины.
Летний короткий сон
Землю опять покинул.

Бодро опять жужжат
Пчелы. Повсюду пчелы.
Снова машины в ряд
Около средней школы.

Грусти моей секрет –
Желтые листья с веток.
Сколько промчалось лет
С Осенью напоследок.

31 августа 2016г. (первоисточник - личный сайт автора: )


Рецензии
Хорошие стихи,много находок.Спасибо!

Луценко Александр Васильевич   24.10.2017 16:35     Заявить о нарушении
Очень рад, Александр, что тронул струны вашей Души. Да будет ГАРМОНИЯ в наших сердцах! Спасибо.

Илья Вардиев   24.10.2017 19:54   Заявить о нарушении