Ах уехал мой автобус

Не получилось
Медным тазом все накрылось
Любовь куда-то испарилась
А я ждала на остановке и ревела в голос
Не до смеха
Я так ждала, а он уехал
Смотрите люди, вот потеха
Ах уехал мой автобус

Снова, сижу как дура
А шуры-муры
Ты крутишь с секретаршей
Знаешь, по мне не видно
Но мне обидно
Она намного старше

Мне пока совсем невдомек
Рога вросли в потолок
И я спешу к тебе что есть силы
Здравствуй милый

Скоро дойду до ручки
Какая сучка
Твоя другая краля
Знаешь, я не такая
Я жду автобус,
Не ходят здесь трамваи

Заруби себе на носу
Я скоро все утрясу
Ты правда думал, я все простила
Сорри, милый….


Рецензии