Пушистый

Со мной почти семь лет прожил мой друг.
Пушистый ком,  что грел меня ночами.
Я друга не спускала дома с рук.
Делила площадь с ним под одеялом.
Шептал, мурлыкал о своей любви,
Как никогда и ни к кому другому
Не мчался он от счастья кутерьмы,
Всё руководствуясь котячим зовом.
Ты бескорыстно обожал меня.
А я взаимностью тебя одаривала.
Да вот недуг врасплох свалил тебя.
И ты застыл...
Пушистого не стало.


(Посв. моему любимому Васе)


Рецензии