Чернуха

я родился тупым бездарным неудачником, которого все ненавидели, но потом мой папа сделал чудо, он оскопил, отрезал мне гениталии, которые уже давным давно потеряли фертильность после того, как группа хороших одаренных образованных мальчиков из нашего училища нанесли мне свыше 20 ти ударов каким-то острым предметов в область паха.

Однажды я убежал после обострения фантомной боли между ног, но из-за моей невнимательности при неловком беге я случайно натолкнулся на  коляску невысокого человека с короткой стрижкой, который высказал мне свое недовольство, что не для этого он, его товарищи, молодые парни, государство проливали кровь, тратили жизни, огорчали родных своей смертью. Его голос был настолько громким, что он моментально приковал меня и людей вокруг, смотревших на меня с презрением и праведным гневом.

После недолгой паузы он нанес мне удар ниже пояса, по тому месту, где у меня ранее было подобие тестикул и фаллоса. Этот удар привёл к расхождению швов, образованию новых гематом. Испустив жалкий крик, я выпал, как мне потом рассказал эскулап, в торпидную фазу травматического шока.

Через сутки в общую палату вошли жандармы, которые отвели меня в коридор и посадили на скамейку. Через минуту в отделении появился судмедэксперт, за которым я вошёл в процедурную. После обследования было подтверждено, что я совершил членовредительство.

Через неделю я был переведён в исправительное учреждение для отбывания уголовного наказания в виде лишения свободы. К тому времени меня одолевали настолько сомнительные чувства, что ранней осенью перед отбоем я съел пятнистый болиголов

После смерти я попал в ад, воплотившись в одинокий Conium Maculatum, обладающий, однако, ноцицепторной системой. мне без остановки срезали завязь, брея перед этим тычинки, как некогда папа брил мне лобковые волосы перед оскоплением.


Рецензии