Никем

Мы могли бы быть светом и тенью,
Той границей, что между ними.
Мы могли бы быть птичьем пеньем,
Раздающимся в небе синем.

Ты мог сахаром быть, а я солью,
В одном блюде найти своё место.
Могли радостью быть и болью,
Зноем быть могли и норд-вестом.

Могли порознь быть, то рядом.
Неуклонно идти рука в руку;
Мы могли бы быть Бонни и Клайдом,
Но остались никем друг для друга.


Рецензии