Вечная девочка

***

Вечная Вы девочка
Спящая красавица
Тоненькая веточка
Дунет чуть – сломается

Маленькая девочка
Что в стеклянном гробике
Это Белоснежечка
Плачут рядом гномики

Дева идеальная
Без Христа монахиня
Плоть как бы хрустальная
Ангел но без ангела

Милое создание
Дива превращения
Но про жизнь печальную
Слышу чье-то пение

       


Рецензии